万搏官网网站

原标题:英雄联盟手游3.4版本上线:新英雄格温登场,1V1

原标题:英雄联盟手游3.4版本上线:新英雄格温登场,1V1

原标题:英雄联盟手游3.4版本上线:新英雄格温登场,1V1极地试炼模式开启

IT之家 9 月 16 日消息,今日,《英雄联盟手游》3.4 版本“锐不可当”正式上线。本次更新提供了丰富的新英雄、新皮肤、新装备、新模式,还对游戏中的功能和体验做了优化和调整。

新英雄格温随 3.4 版本同步上线,永恩将于 9 月 25 日登场,薇古丝与沃里克也将在之后陆续登场。

灵罗娃娃 格温

格温是一个被魔法赋予了生命的玩偶,而她所挥使的正是当初创造了自己的工具。格温无比珍惜这份机缘,踏出的每一步都承载着曾经主人的爱意。

格温拥有控制“圣霭”的能力,这是一种来自远古的庇护性法术,她的剪刀、衣针和缝线都因圣霭而得到了庇佑。即便有这么多新奇的事物等待着格温,兴奋之余的她却始终怀揣着强烈的使命感 —— 她决心要拯救在这破碎世界中艰难挣扎的人们。

封魔剑魂 永恩(将于 9 月 25 日上午 11 点推出)

生前,他是永恩,是亚索同母异父的哥哥,是故乡剑术道场的知名弟子。但当他死在弟弟手下以后,却发现自己被精神领域中的恶毒灵体所侵扰,不得不拿起恶魔的刀剑将它弑杀。

如今,诅咒缠身的永恩戴上了它的恶魔面具,开始了不懈地追猎,他誓要猎尽所有同种的恶魔,以查清自己究竟成为了什么。

IT之家了解到,在 3.4 版本中,《英雄联盟手游》新增分路等级及评分系统,公会对决调整与公会新赛季开启,新一期峡谷宝典奖励与机制全面调整,同时新增 1V1 极地试炼模式,极地大乱斗新增额外重随机会。

英雄调整方面,阿卡丽、杰斯、烬、蕾欧娜、莎弥拉、瑟提、希瓦娜、韦鲁斯、亚索9 位英雄于本次版本更新中迎来增强,凯尔、赛恩、崔丝塔娜、悠米,共计 4 位英雄进行了平衡性调整

此外,《英雄联盟手游》系统也进行了多方面优化,开局小兵获得额外移速、新增全能吸血属性、金币补偿机制移除、新增神秘小彩蛋等。返回搜狐,查看更多

责任编辑: